Облепиховые сны

Ксана Поликарпова
*Мне, приветом от моей весны,
снятся облепиховые сны.

Касаюсь нежно, невесомо ресницами твоей щеки.
Пока тиши не тронет слово, мы только душами близки
И сплетены в одно обьятьем привычным, тёплым и простым,
И эту связь не разорвать нам, не подарить другим, иным.

Когда любовь вязала нити твоей судьбы с моей судьбой,
Мы шли дорогами событий, стараясь просто быть собой.
Когда же встреча состоялась, сердца забились в унисон.
Всё так красиво начиналось...
Как жаль, что это только сон.


16:40
05.03.2024