Боже Сый

Татьяна Боженова
Боже сый, помилуй нас.
Не введи в напасти;
Добротой Христовых глаз               
Укрывай от неприязни;               
От «раба греха» спаси               
Ум Отцовскою любовью;               
В чистом сердце воскреси               
Царство вечное, родное.               

5.03.2024