Постучу в Твою Дверь

Баба Таптиг
Этот Мартовский День Постучит в Твою Дверь,
Принесет Смех Весёлья и Радость...
Он Обнимет Тебя,Нежность,Ласку,Даря,
В Твоих Омутах Глаз Золотых Утопая...
Всю Тоску Заберёт,и Одарит Теплом,
Прогоняя Холод Печали...
Уберёт Серость Дней,и Депрессии Тень,
Ярким Светом Любви Освещая...
И Улыбка Твоя,Счастьем Радости Глаз Заискрится,всё вокруг Озаряя...
В этот Мартовский День постучу в Твою Дверь.
Ты Открой,Будь Добра,Встреть меня,
Обними,в глаза Улыбаясь...