Дилетанты

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Себастьяну Посту

Женщин нет некрасивых (дело вовсе не в чувстве!),
Есть самцы – дилетанты в абстрактном искусстве.