На то она и жизнь

Роза Смак
Человек не рождается плохим или хорошим,
Добрым или жестоким.Эти качества он приобретает идя по жизни...

По колено в своих годах
И по самые брови в опыте.
Сладким сном засыпает страх.
Вы его ни за что не трогайте.

За плечами не мало лет
Наполняют воспоминания.
Мысли долгие на обед
Потревожат моё сознание.

Задыхается боль во мне
Остывая как теплый чай
И растает как в марте снег
На дырявой душе печаль.

Все бывает не просто так.
Как полено стругает жизнь.
Вроде умный,но в миг дурак.
Как быть может такое скажи?

Да все просто как никогда,
Если слышно молитву в шепоте.
Стаж совсем не в своих годах
А в поступках, решениях, опыте.