Я поправляюсь

Александр Скворцов 2
Я выздаравливаю.
Правда!
Такое счастье
И отрадно
Болел я долгих тридцать лет.
И вот поправился я
Свет
В мою темницу попадает
Кто испытал такое знает
Как это счастье настаёт
во мне жизнь ручеёчком бьёт
и наливаюсь свежей силой
мне далеко теперь
могилой
теперь меня не испугать
Я поправляюсь!!!
Благодать.