Тарахтящая Карамелька

Рик Далтон
Хорошо ходить по Белу Свету,
С Карамелькой за щекою,
И ещё одну для друга,
Взять в карманчик прозапас,
Потому что,
Потому что,
Всех красивей и дороже,
Всех доверчивей и строже,
В этом Мире Доброта,
В этом мире Доброта....



P.S. Доран Китнуф Юрх



05/03/2024