Восьмое марта

Валерий Чебыкин 2
Весенний день, уже не первый
Конечно же уже восьмой
Для мужиков, он сильно нервный
Но всё же в сердце дорогой

Восьмое марта, да не шутка
С утра пораньше, быстро встал
И вот, помыта вся посудка
И завтрак, ну как мог создал

Да женский день, международный
Нам так даётся нелегко
Мужик, он знайте, ведь,надёжный
Нас не заменит вам никто

Цветы к ногам, мы вам бросаем
И в мыслях носим на руках
О вас, единственных мечтаем
Когда рыбалка не на днях .

Вы в доме чистоту храните
Растите взбалмошных детей
После шести вы не едите
Сосуд вы полный от идей

Наш мир, при вас, гораздо краше
Вы все, что лучьшее у нас
И если мир, вдруг рухнет даже
Спасать мы будем только вас

Дела, заботы, что сейчас
Об  этом тут же забываем
Любимых наших, поздравляем!
Отныне, лучшее для вас!