Мыслей хлам

Гиматов Ильгиз Исхакович
Перебираю мысли, словно хлам
На чердаке в пыли и паутине...
И ничего хорошего нет там,
Как говорится, и в помине.
А ведь была когда-то мысль одна
О чем-то важном, как мне показалось...
Давно, возможно, умерла она,
А мне ее несбыточность осталась.

             2019