Осенняя свежесть

Хельга Ястреб
Угрюмая русская прелесть
С просторным дыханьем полей.
С лесами в осеннюю свежесть,
С закатом багряных зарей.

Люблю по ночам твою "лунность",
За окнами синий туман,
Где нежную плавную "струнность",
Поёт одинокий орган.

Смотреть на лазурные воды,
Стремиться к любимой мечте
И видеть  восторг  небо свода,
Родившись на русской земле.