флуктуации воздуха...

Алексей Сухинин 1
спор без причин пустой всегда,
как будто пресная еда:
приправы, смысла, так как нет...
гордыни чьей-то здесь привет,
а может быть сварливый нрав...
начавший этот спор не прав...
словесный спор, хоть и остёр,
для смысла здравого костёр,
коль аргументам места нет...
был важен спора ли предмет?