Мне важно в жизни быть самой собой...

Людмила Поляткова
Мне важно в жизни быть самой собой:
Осознавать, что мир парадоксален,
Любя земную жизнь и принимая боль
И краткость бытия, и то, что мир - зеркален,

Голографичен, можно так сказать,
Как отраженье малого в Великом,
Наш мир – лишь часть, но может отражать
Всё Бытие в безвременьи забытом.

Мне важно в жизни быть рядом с тобой,
В тебе, отыскивая непохожесть,
Найдя её, почувствовав в ней схожесть,
Понять, что части мы Души одной!

Мы – Дух Творца, мы с Ним неразделимы,
Мы – целое, и нет Души другой,
Коль с Мирозданьем мы с тобой - едины,
Так важно в этой жизни быть собой!