Последний день

Виктор Аберман
Последняя заря, последние слова,  последний ты,
Шаги последние к  постеле,
Последние надежды все сгорели,
Чтобы увидеть апрельские цветы.

Последний день, последний взгляд, последний стих,
Последняя ноябрьская осень,
И сердце ничего уже не просит,
Последняя секунда, холодный пот, и я утих.

2024-03-05