Мечтаешь?

Бобков Владимир
Мечтаешь в море повстречать рассвет,

Увидеть горы с дымкой в далеке,

Почуять счастье с ветром, тет а тет,

Пройтись по морю, с другом на легке,

Закинуть спининг, может повезёт,

Ну а не клюнет, что ж, не в этот раз,

Но чудо неприменно в чём то ждёт,

С восходом солнца, восхищение глаз,

Наделать много фото для родных,

Не спешно допивая чай,не чай,

Ловить себя на мыслях озорных,

И кайф от этой жизни получай,

На время стать властителем морей,

Иследовать пространство берегов,

Что ж, не тяни, пиши сюда скорей,

Контакты есть, делиться я готов!

Есть у друзей, крутые катера,

Есть яхты с парусами, есть баркас,

Они украсят дни и вечера,

И смогут удивить, гостей и вас!