Прекрасный Кришна

Алёна Липатова-Косых
Кришна, Бог ты мой Прекрасный!
Сто Миров в тебе живут
Великолепие и счастье
Твой неизменный атрибут!

Мало кто личность твою разгадает
Сокрыт покровом Ты от всех
Для многих Бог – это как ветер,
Для многих – алый Ты Рассвет

Другие думают – Ты Небо,
Другие – Ты Бессмертный Дух,
Конечно, много заблуждений
Звучит в пространстве там и тут
Чтоб разгадать сию загадку
Нужна находчивость твоя:)

Господь Вселенной – он в Чертогах
Земного разума сокрыт
И чтоб открыть покров чудесный
Искрою Божьей надо Быть..

Почувствуй как Душа томится
В чертогах разума твоих
И сердцем жить она стремится
В Высоки сферы воспорить

Откиньте разум, мои Дети,
Чтоб разгадали Суть Мою
И станьте маленьким ребёнком,
В доверии прильнув к Отцу

Отец Небесный вас укроит,
Вы – часть Обители Его,
Отец ваш добрый всё устроит –
Откройте Сердце для Него!

11.11.2022г. /Ченнелинг/