8 Марта

Людмила Серегина -Розова
8 марта так приятно
Нам женский праздник проводить.
С утра всё прибрано, опрятно -
С отцом не принято шутить.

Мужчины любят дисциплину,
Порядок в доме наведён,
И не узнать того мужчину,
Что был недавно раздражён.

Само сегодня совершенство,
Он ласков, щедр, собой хорош!
Пусть не Онегин и не Ленский,
Он явно лучше тех вельмож!