В ритме танго

Ольга Самойлова 21
В ритме танго

Живу я в плавном ритме судьбой написанного танго.
Мужчинам вряд ли разгадать движения секрет.
Один-единственный протянет в танце руку,
И даст неоценимый жизненный совет.
Нельзя ловить тот ускользающий незримый млечный лучик,
В надежде обрести его второй рассвет.
Ведь радоваться жизни можно без причины,
Увидев утром солнца лучезарный свет.

Жизнь и судьба написаны Всевышним.
Благословенны наши помыслы в добре.
Любовь всегда придёт идущим в гору,
Не требуя ответа, наяву, а не во сне.
И перед ней не нужно притворяться,
Как в древности, закрыв той паранджой лицо.
А нужно просто встать пораньше,
С рассветом выйти на крыльцо и посмотреть своей судьбе в глаза.
Любовь немногословна...
Она откроет счастья небеса, реально, жизненно, не как в стихах - условно...