Чудо сны

Логинов Алексей Юрьевич
Слова коснулись, струн невидимых, души,
Кто подарил мне вас, мои стихи?
Глаза защемит в предкушении слезы,
Как в детстве погружаюсь в чудо сны.

Там бродит по опушке дикий зверь,
И можно заглянуть за кромки дверь,
Расправив крылья по небу летать,
Надеяться, любить, мечтать, кричать.

По водной глади босиком хожу,
Свет от звезды в катомку положу,
На млечный путь по радуге взберусь,
Со зверем диким может подружусь.

Незримой тенью, за спиною, ты,
Где наступила, выросли цветы,
Пусть это будет глупо, не боюсь,
Забуду всё, потом опять влюблюсь.

Слова коснулись, струн невидимых, души,
Кто подарил мне вас, мои стихи?
Как в детстве погружаюсь в чудо сны,
А на щеках застыли капельки росы...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 2 03 2024 г.