День рождения

Дартъ
До какого-то возраста это прикольно
Собрались друзья устроили застолье
Пили танцевали пели
Концы с концами сводил еле-еле
Но никогда не считал траты
Потому что был неженатым
Теперь всё иначе
Дебет-кредит а где сдача?
Ничего не можешь без моей помощи
Почему не купил на рынке овощи?
И шашлык взял уже готовый
Ты решил спустить все деньги Вова?
А что тогда не взял в кредит салют?
Трахбабах и мы бомжи за пять минут
Знаешь что я тебе скажу Вова
Чтобы я ещё раз подписалась снова
Тратить такое количество ноликов
На твоих друзей алкоголиков
На-ка выкуси Вова всю выпил ты кровь
А ещё ведь встречать свекровь!