Послание Высшего Я. Любовь и радость

Гофман Татьяна Николаевна
Сегодня очень важно настраивать сердечный ритм на гармоничное звучание.
Ты знаешь, что пространство наполнено вибрациями разной чистоты
И попадая под скрещение этих токов люди испытывают дисгармоничное состояние,
потерю энергии.
Поэтому говорю соблюдай ровность и будь опорой для других.

Не все придут в мир Огненного Духа, придут лишь те, кто желает быть там,
не умом,но сердцем открытым и готовым помощь принять.
Просящему помоги, а отвернувшемуся дай право выбора,
не гоже распинаться перед невеждами жаждущими только наживы
и ничего не видящему, знать не желающему о мирах Огненных.

Пусть каждый проходит свой путь, свои уроки и падая научаются вставать.
Во всем ищи источник радости и счастья,
любые не приятности прими как испытания,
как ступень очередную, которую во что бы то не стало преодолеть надобно.

Сегодня знаю я единомышленников мало в окружении твоем,
но ты люби их, они нуждаются в заботе, избрав путь страданий,
когда не будь он приведет их к вершине.
Ты их люби, питай любовью и не думай, что может любовь сотворить.
Не избегай трудностей, чем труднее тем лучше,
дух закаляется преодолевая препятствия.

Огонь призывай в дела свои,
ангелов и любовь Отца — Матери небесных.
Не отрекаясь от земного, устремляйся сердцем ввысь,
имей не имея, владей всем, не имея желания владеть,
не привязывайся ни к чему и не к кому, все тленно, лишь Дух вечен.

Можно иметь все и быть свободным, а можно не иметь ничего и быть рабом.
Все есть испытания: богатство, власть и нищета,
но в силах человека пройти все испытания достойно.
Достойно сынам и дочерям Бога Всевышнего.

Тема денег сегодня особенно занимает умы и сердца людей,
вводит их в страх и панику, но знайте,
не один волос не упадет с головы,
без высшего провидения и кому суждено пройти испытания бедностью
не противься и преодолеешь сиё легко,
осознавая причинно - следственные связи.

Благодари за все и по вере вашей буде вам.
Тебе говорю, призывай огонь Единства, не страшись изменений,
отпусти все и всех, стань свободной, закон один,
Любви — Свобода, проявленная в сотворении свободном.
Я все сказал, прими с любовью.
Я посылаю тебе любовь свою,
огненной стеной укрываю от невзгод и стрел летящих.

Душа твоя радость испытывать желает.
Каждое мгновение жизни научайся впускать ее в душу и сердце свое.
Без радости мир померкнет,
потому во всем старайся видеть и чувствовать
присутствие радости и красоту творения.


Так есть и это истина. Принимаю с любовью, благодарю.