Вновь сыновья уходят в бой

Шатунова Людмила
Сыновья уходят добивать
Тех, что не добили наши деды,
ПрЕдавших славянов славный род
И забывших день святой Победы.

Молодь профашистская взросла,
Национализм посеял свои всходы,
С ним жестокость, ненависть, хула:
Прививалась в детях к русским злоба.

Долго мы с собою разбирались,
А там рядышком нацизм процветал,
Флаг Бандеры укры гордо поднимали,
Фашизм смело по УкрАине шагал.

Ненависть зашкаливала в душах
И забыли христианский наш устав,
Братский мир разорван и обрушен,
Ложь в истории, как норма, на устах.

А куда ведут их лиходеи,
Понимать не хочет наш сосед...
Льётся ложь и злобу в людях сеют,
К осмыслению намёка пока нет...

    28.02.2024 г.