Тот, кто будет теперь только во снах

Сергей Малёшин
Молчалив и скуп отец был.
Ей казалось всегда, что не любил.
Она помнила, что даже однажды
Про день рождение её позабыл.

Считала его ворчливым занудой.
Стариком в её казался глазах.
После развода родителей
Не писал ни разу о ней он в стихах.

И вот пришла по здоровью
К той девушке из ниоткуда беда.
Врачи приговором страшным
Про завтра молчат, говорят про вчера.

Дни проходят. Пошла на поправку.
Девушка рада, но слезы … на её глазах.
Отец собою пожертвовал.
Тот, кто будет теперь только во снах.

04.03.2024