Диван

Дартъ
Ооо ну тут всё ясно и понятно
Это моё место и оно свято
Пропержено и облито
И измазано чем-то вроде бурито
Сколько с ним связано воспоминаний
Лена, Наташа, Аня
Потом появилась Катя
И теперь мы спим на кровати