ПосвящаетсяCAG

Регина Наумова
Мир чувств таинственен и странен;
Сняв тяжесть горестных утрат,
Что не предчувствуешь заранее,
Вновь от гребёнок в них до пят:
Час нашей встречи бил в набат,
Мой трубадур чувств дамы ждал.
Но.., то наряды невпопад,
То, виден стал луны овал. -
Звонила с просьбой, чтоб не ждал,
Придумав сказку  из преград,
Ах, он был чуток, не роптал;
Что ж, встрече завтрашней,  мол, рад.
Всё ж встретились у тополей.
Шепчу, себя не узнавая:
- Моей руке тепло в твоей...
- И ты мне, милая, родная.
В Непознанный вбежали сад,
Как будто в спины ветры дули.
Года промчались. Взгляд назад -
Как были сладки поцелуи.

      04 марта 2024