Я налью сама себе чай

Ольга Молодцова
Я налью сама себе чай
И сама прикурю сигарету,
Я одна лягу в месяц май не раздевшись,
Раздав себя свету   
 
 Я сама заряжу телефон
Чей-то номер набрав случайно
Я сама всех согрею как фон,

В своих мыслях купаясь тайно,
Я б купила себе любовь
Я б купила бы совесть
Я б купила бы нежность, злость
Я б купила бы новость
Я сама себе говорю.

Я сама себе чай наливаю,
Я сама бывает не пью,
И бывает что я согреваю.




Молодцова. О. А.