Любви медсестра

Сергей Малёшин
Я лечу от любых болезней.
Мне под силу диагноз любой.
Даже, если слишком маленький.
Даже, если очень большой.

Я способна, поверьте, на многое.
Много пользы от меня и во мне.
Могу быть ковриком мягким
И могу скакать, как на коне.

Лекарство моё вы полюбите.
Многие на поправку идут.
Могу беспокойства добавить,
А могу покой подарить и уют.

Лечу от хандры, одиночества,
От недостатка, если есть в том нужда.
Приходите ко мне лечится.
Я - желанная любви медсестра.

25.02.2024