Вопреки

Максим Александрович Романенко
Я выживу. Я просто вопреки.
И свою буйную, мятущуюся душу...
Я на Земле пока кому-то нужен,
Хотя порой непросто понести...

Мои дороги под дождём и снегом.
На взлётной полосе я для разбега.
Я дал себе приказ.
Вперёд лети...
  06'03'2024