Однажды мне скажет на небе звезда

Любовь Дементьева 2
Однажды мне скажет на небе звезда,
Так нежно чуть-чуть улыбнувшись.
Подружка моя наступила пора,
Пойти ввысь, меня чуть коснувшись.

А Там тебя ждёт чудный Агнец Христос,
Кто знал о тебе до рождения!
Кто в трудные дни на руках Своих нёс,
Даруя бесплатно спасение.

Любовью Своею тебя сберегал,
Как щит был от вражьих нападков.
Что будет не лёгко, конечно Он знал,
Дорога на небо не гладка.

И всё-же, как чуден тот мир на земле,
Лазурное небо и солнце.
Река громыхает, как гром по весне,
Вода пребывает в колодце.

Название цветов - не возможно прочесть,
У каждого запах особый!
Я житель земли, мне дана эта честь,
Быть Господу Богу угодной.

Ну как мне не славить Величие Его,
Всю чудную прелесть творения?
Дороже Его в мире нет никого,
Он - песня души, вдохновение!

Куда я ни взгляну - везде Он живёт,
Любовью Своей напаяет.
И в срок свой на небо меня заберёт,
Завет Свой всегда исполняя.

По чудному небу плывут облака,
Мой взор восхищением пылает.
Покрыты цветами поля и луга,
И ветер слегка обнимает.

Я в капле росы вижу образ Святой,
Алмазом безгранным пылает.
Он всюду со мною и в холод и в зной,
Живительной влагой питает.

Спасибо тебе дорогая звезда,
Ты путь мой на небо светила.
Награда по милости - Божья страна!
Для сердца так дорого, мило.