Ты Дракона в год Дракона не буди

Илья Шутяев
Ты дракона в год Дракона не буди
Леопольду покажи "Ну, Погоди"
Даже если Оливье уже не то
Верь в себя, мы в этом цирке шапито
Пусть и клоуны, но все ж не холуи
Рассмешим легко, лишь позови
Что нам взять любой корабль на абордаж
Выпить 40 бочек рома нужен стаж
Он имеется, я точно говорю
Даже если ты не веришь Декабрю
Он ушел не попрощавшись, але-оп!
Заходи, Январь, садись, кончай гоп-стоп