Цинь-цвилинь!

Анна Григорьевна Алфёрова
«Просыпайтесь, просыпайтесь!
       Цинь-цвилинь, цинь –цвилинь!
И весною наслаждайтесь!
       Цинь-цвилинь, цинь –цвилинь!» –
Пела радостно синица,
       прославляя всё вокруг.
У детей светлели лица,
       золотился солнца круг…
Даже кот и тот проснулся:
        «Неужели, всё проспал?»
Потянулся, улыбнулся…
       Золотым, как солнце, стал.