На связи Сириус В

Алёна Липатова-Косых
Мы приветствуем, земница,
Что направила к нам взгляд
И мы рады поделиться
Счастьем жизни на морях.

Наши моря-океаны -
Это радость, наша жизнь,
Невесомости отрада
И движенье снизу ввысь!

Мы с планеты нашей водной
Свет тебе передаём
То есть луч, сознанья полный,
В котором шифр весь заключён.

И теперь тот код прекрасный
Активирует в тебе
Мудрость Духа, радость счастья,
Изобилье на Земле

Вот такая наша встреча
Состоялась наконец
Рады мы бывать на связи
С наших Вод несём привет!

07.12.2022г.