Всё в жизни когда-то случается

Александр Комаров-Жестянников
Всё в жизни когда-то случается,
О чём и не думал вчера...
Обыденной стали реальностью
Сегодня сума и тюрьма.

Что с нами случилось,товарищи...
(Прощенья прошу) господа?
Наступит вот так Апокалипсис,
А мы не заметим - когда.