Пусть воцарится мир!

Джулия Беккер
Кто-то придумал войны,
Чтобы прийти к победе,
Чтобы не жить спокойно,
Чтоб враждовать с соседями.

Общего мира много,
просто счастливым будь!
Ты попроси у Бога
мира еще чуть-чуть!
 
Счастье разве в победе,
В войнах? Конечно нет.
Дети дома под пледом,
Мама готовит обед,

Папа с работы придет,
Камина огонь своего,
Елка на Новый год,
Сказка на Рождество.

Факты твердят упрямо -
Главное не опоздать,
Чтобы младенцы и мамы
Не продолжали страдать,
 
Мир чтобы и перемирие,
Без палачей и бед,
Остановить насилие -
Больше таких побед.
 
Мир неизбежно приходит,
После кромешной тьмы.
мир сегодня не в моде,
Живем на в повестке войны…
 
Вместе мы точно сумеем,
Дать всем врагам отпор!
Нам не нужны трофеи,
Вечный закроется спор.

Тусклый, но теплится свет,
Личный внутри бардак.
Чтобы увидеть рассвет,
Нужно пройти сквозь мрак.

Кто-то подводит итоги -
Победу ждет за турнир.
Я попрошу у бога -
Пусть воцарится мир!

6.03.2024г.