***

Александр Тулов
"Тур аббревиатур или попустительства есаулов"
               (По мотивам РНС*)

Обжаловать цветы,
Запрет чуть обесчестив,
Ты скажешь, ты есть ты
Течением известий.
В обложке доминант
К старушкам в самый вечер
Ты тянешь свой талант,
Превозмогая встречи.
Ты тянешь свой талант
В когтях зелёных фото,
Мечтательный атлант -
Не ты, но заработал.
Прелестная стрела -
В брильянтах земноводных,
Злит розы добела
В условиях исходных.
Царевна "в добрый путь" -
И ты при ней без меры.
Увесистая грудь,
Гиганты на галерах,
Намеченным хвостом
Собака сны рисует,
И век - всего лишь дом,
И все вопросы всуе.
Полярный есаул,
Упорный и привычный,
Присел верхом на стул
И злится вдаль обычно,
Уходит по дрова
И чем-то длинным машет.
Царевна ждёт слова -
И ты ей дождь прикажешь.

       *Русских Народных Сказок
19.09.2023