Женщинам Союза пенсионеров с. Мильково Камчатского

Иринушка 81
Наши дамы- энерджайзер
Энергичны и бодры,
Всесторонни, вездесущи,
Любвеобильны и добры!
Не вместить их всех достоинств
Ни в один рассказ иль стих,
Все же хочется напомнить
О волшебницах, о них.
Их смекалка безгранична,
Жизнь активна, бьёт ключом,
Пандемия им привычна,
Санкции им нипочём.
Танцплащадки, фитнесзалы,
Базы лыжные они
Покоряют без оглядки,
Без раздумий, суеты.
Покосить траву? Отлично!
Песню спеть, испечь пирог...
Все под силу им обычно,
Не жалеют рук и ног!
Мамы, бабушки и жёны,
Тёщи, сестры да свекрови
Спозоранку заряженны-
Сеть плетут по зову крови.
Все свое тепло вплетая
В лоскуты бескрайней ткани,
Той любовью покрывают,
Что победу приближает!
 Милосердны, бескорыстны,
Деликатны и скромны,
Без труда себя не мыслят,
Вот такие вот они!