Говорят, что время лечит

Надежда Немальцева
Говорят,что время лечит
Но скажу я ,нет...
Оно вовсе и не лечит
Это просто ложь.
Раны нет, не заживают
И спокоя то не знают,
А болят и кровоточат-
Каждый раз напоминают,
Кто ушёл тот не придёт...
Не вернётся...не войдёт,
А его ведь сердце ждёт.
Не обнимет,как всегда,
и не улыбнётся.
Говорят,что время лечит.
Но не верьте-нет,нет,нет...
Притупляет только раны,
А забыть то невозможно-
Это слишком,очень сложно,
То,что было не вернёшь
И назад не повернёшь
И совсем оно не лечит-
То скажу я -ложь.