Родимый уголок

Серик Марденов
Есть цветок, цветущий на асфальте
Есть цветок, растущий на земле
Может ты родился и на Мальте…
Ну, а я рождён был –  на селе.

И хотя  – давно я переехал
И наверное  – уже не тот
Но, в душе моей – далёким эхом
Всё живет родимый уголок.


09-30            06.03.2024 г.