Сказка мчится

Людмила Зиновчик
Сказка  мчится. Перед нами
волшебство несётся лихо.
Пляшут тигры со слонами,
с зайцем прыгает  зайчиха -
настоящая  купчиха.

Столько светлого игриво,
в озорных придумках классно.
На столе застыла дива -
фея в туфельках атласных.
Разве это не прекрасно?

Дед Мороз , ; видал стратега ,
раздавальщик по крупицам:
в миг один  не стало снега,
снег теперь  нам только снится.
Явь ? А ,может  ,небылица ?

По указке удаль в пляску,
ус Морозов - зреет   чудо :
так желанно прыгнуть в сказку,
волшебства отведать блюда
с окантовкой изумруда.

Золотой шить диво нитью
в королевстве тридевятом .
Как светло с особой  прытью
верить в то,что тешит ,  свято,
что теплом души объято.