конфетный патруль

Елена Наильевна
давай пройдём по стылой кромке
она от нежности тонка
по этой мартовской позёмке
до шоколадного ларька

посмотрим взглядом дошколёнка
побыв конфетным патрулём
на плитку с надписью "Алёнка"
и на батончик с миндалём

проходим всю напропалую
витрину вдоль и поперёк
потом тебя я поцелую
и ты мне купишь весь ларёк