Волшебство

Людмила Зиновчик
Ждать волшебства, люди,всё-таки стоит .
В полночь оно непременно  придёт.
Высшей награды с лихвой удостоит -
чудный нежданчик  к ногам     упадёт.

Будут  кружиться мгновения с чувством,
будет сюрпризов метель напролом .
Разве сравнимо чудачеств  искусство ?
Взмах над землёю волшебным крылом.

Очень желай и проси втихомолку ,
даже стаканчик надежд осуши .
Всё-таки  стоит нагнуться  под ёлку,
если поверить и ждать от души.

Стать поцелованным чудом  охота .
Счастье бездонное. Славь  Рождество !
Есть ощущение, что от кого-то
вам суждено получить волшебство .