Восьмое марта

Юрий Ведерников 2
Добилась Клара Цеткин, и в честь её побед, сейчас есть женский праздник. Всем женщинам - привет!  В далёкий Копенгаген сто лет тому назад приехали сто женщин права свои качать. Добьются они права на отдых и на труд, пройдет совсем немного- мужчинам нос утрут. И вот уже девчонки главнее всех ребят. И смех звучит их звонкий весной как водопад. И дарят им ребята охапками цветы. Все праздник этот любят:  и он и я и ты!