Милым женщинам

Валентина Дыба
Кокетливая шляпка,
Аромат духов.
Шлейф шелкового платья,
Стук модных каблуков.
Капризная улыбка,
В руках букет цветов.
Изящная, как скрипка,
Ответ на все готов.
Загадочность во взгляде,
Присущий даме шарм.
Мужчины глаз не сводят,
Тоскуя, пьют "Агдам".
О, Женщина! Ты чудо!
Все это о тебе.
Подарок ты природы,
Подарок всей земле!
   2013.