Тихая гавань

Валерия Тасманова
От бессильного стука в закрытые двери
Птицей бьется в висках тошнотворная боль
Как же осточертела мне эта роль
Неуютной, ненужной и неприкаянной

Жаль упущен давно срок быть отчаянной
Я не в силах ломать больше прочные двери
Не с теми жизнь сводит. Но что если «не эти»
Так нужны, будто мир пошатнулся без них

Как бы было легко просто все отпустить
Ну а после забыться и отвернуться
Не желая назад, не желая вернуться
Не ища тихой гавани в твоих руках