Весенние цветы

Валерия Белозёрова
Весенние цветы

Весной напоминанием цветут тюльпаны –
Горящие предвестники любовной неги.
Осталось научиться жить вне драмы,
В любимом растворившись человеке..

Ценить миг  каждый, прожитый вдвоём.
И даже в скверную, унылую непогоду
Гуляя в мокром парке под дождём
Благословлять капризную природу.

Пусть всё начнётся с чистого листа,
С красивых, тёплых чувств зеркальных,
Где у любви всегда весенние цвета,
Ночь тонет в капельках хрустальных.

Весна благоухает ароматом счастья бурно
Опережая лето на один влюблённый вдох,
Рисует первые свои цветы гламурно,
Окрасив в нежность каждый лепесток..

(Экспромт)