в храме

Гомер Хиосский
и в Храм входя забудь в себе войну
а милость к павшим это не для смертных
простит ли то с крестом нашу вину
или за дверью ждут ликуя черти

нет разницы и стоит ли платить
позором за случайные победы
мы ставим вехи смерти по пути
и семя жизни щедро сеем летом

но нет здесь лета раз царит зима
на всём пространстве внутренней Вселенной
и сходят не постигшие с ума
встав в храме вечном молча на колени

поставлю свечку здесь тогда и я
поставлю точку выпив пред Исходом
когда то здесь была моя земля
но я прошёл сквозь медь огонь и воду