Как Жар-птица

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

2044

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

С прекРАсным весенним женским Днём, поздРАвляю Любимую и всех представительниц прекРАсного пола посещающих мою скромную стРАничку)))

                «Как Жар-птица»

Твой лик кРАсивый, ясный, тонкий, РАнимостью манит своей,
А голос нежный, чистый, звонкий – внимать желаю сонмы дней.
Как лепестки свежайшей розы, не отвести с которой взгляд,
Так бархат нежный твоей кожи, прекРАсней чем любой наряд i

Твоя Душа в очах искрится, танцуя словно мотылёк,
Она сияет, как Жар-птица, свободна, словно ветерок i
Душа живёт всегда музЫкой, а та звучит и день, и ночь.
Так повелел Небес Владыка, а ты исполнила точь-в-точь i

О как твоя Душа прекРАсна, с ней тело вовсе не сРАвнимо.
Лишь для него года опасны, но это дело попРАвимо…
Года всегда твоё богатство, ведь Мудрость улучшает кровь,
Когда Любви построим Царство, всё сРАзу обновится вновь i

*********************************ЭкС для Любимой***


_______________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

05.03.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *