Последние новости забугорья - 1

Алексей Батраченко
В Парижском парке, возле "Мулен Руж"
Недавно найден Клеопатры муж.
Он Клеопатре не простил тогда измены,
Уплыв с Египта к побережьям Сены.

**

В Мадриде отыскали человека,
Который делал кисти для Эль Греко.
Он помнит и Колумба, и Веспуччи,
И даже предков Моники Беллуччи.

**

На севере Италии,
На дачах, при прополке,
Не прячут гениталии
Молоденькие телки.

**

На занесенных склонах Гималай,
Полиция Непала, на рассвете,
Наткнулась на подвыпившего йети,
Ну, копия Валуев Николай.