Гнездо остыло

Владимир Моисеенко
Гнездо остыло и
Давно.
Я в бесконечности
Пространства.
Мне черно - белое
Кино
В зрачках моих порою
Гасло.
Хотелось выстричь,
Позабыть
Те кадры этой
Киноленты,
Что в памяти мешают
Жить :
Слова, поступки,
Сантименты.
И в клочья грезы
Разорвав
Вдохнув последний оклик
Жизни
Я утопаю в миражах лишь,
Чтобы
В этой жизни
Выжить.