Незаменимых не бывает...

Артём Белый
Не строй иллюзий никогда,
Незаменимых не бывает.
Заменят, дело лишь  в часах,
Здесь время многое решает.

В любви заменят и в семье,
На службе, в спорте, на работе.
Уйдешь во мрак, в небытие,
Меняют лётчиков в полёте.

Меняют всех, и тех кто мил
И тех кого терпеть не могут.
Неважно сколько ещё сил,
И что чертей не полон омут.

Неважно всё, лишь время нас
Ровняет под одну гребёнку,
Возможно, лишь родная мать
Незаменима для ребёнка.

Забудется всё без следа,
И каждый это понимает.
Не строй иллюзий никогда,
Незаменимых не бывает.