Ты нужен мне

Елена Соболева Пурис
Ты нужен мне, каким бы ни был ты,
С изъянами и в настроенье жутком,
Как влага потускневшим незабудкам
Среди кромешной этой пустоты.
Бессонница, мой давний, скверный друг,
Окутала незримые  границы,
Где две души, две крохотные птицы
Нашли приют  в ладонях наших  рук.
Там мало дней осталось  впереди,
Полна тетрадь нетленных откровений.
Любовь во всем не терпит опасений,
Когда горит отчаянно в груди.
Ты нужен мне! Как сладок этот звук!
Поёт весна капелью слов-жемчужин
И не до сна.Ты нужен, слышишь?! Нужен,
Как двум птенцам -
ладони  наших рук.(06.03.24.)